Sonderangebot für Mittagsmenu 28.-30. April (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei
Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
455 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Paenaeng Curry Gai |
Massaman
Vegan |
Pad Khing Gai |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse,
mi Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse Poulet. |
|
Dienstag |
Massaman Gai |
Gaeng
Daeng Tofu |
Pad prig
gang Gai |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu |
Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen
|
|
Mittwoch |
Gaeng Daeng Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Pad
Grapaw Neua |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
Montag bis Mittwoch offen 11:30 – 14:00
und ab 17:00 Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00 (Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir
im Technische Fachschule in Felsenau) |
|