Sonderangebot für Mittagsmenu 28.-30. April (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

455

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Paenaeng Curry Gai

Massaman Vegan

Pad Khing Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

 Dienstag

Massaman Gai

Gaeng Daeng Tofu

Pad prig gang Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Mittwoch

Gaeng Daeng Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Grapaw Neua

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 

 

Montag bis Mittwoch offen 11:30 – 14:00 und ab 17:00

Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00

(Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir im Technische Fachschule in Felsenau)